Глянцевые натяжные потолки

Глянцевые натяжные потолки

Глянцевые натяжные потолки (лаковые) имеют массу преимуществ. Надежность, высокая практичность, доступная цена и эстетичность делают такой вид потолочного покрытия одним из самых востребованных по всей России. До недавнего времени глянцевые натяжные потолки применялись только в офисах, развлекательных центрах, ресторанах, кафе и прочих местах массового посещения. Но технологии не стоят на месте, появилось множество различных цветов, оттенков.

Дизайнеры повсеместно используют этот материал для создания оригинального интерьера, варьируя цветовыми сочетаниями. Ширина полотна натяжного потолка с глянцем значительно увеличилась, это позволило создать бесшовный глянцевой потолок. Вне зависимости от стилистики жилья, всегда можно выбрать правильное сочетание цветов на потолке. Даже для модного стиля «хай-тек» есть модели потолков, способных превратить обычную городскую квартиру в жильё далёкого будущего.

Для семьи, проживающей в небольшой квартире, с умеренным достатком глянцевый натяжной потолок будет прекрасным дизайнерским решением в отделке потолка. Глянцевые поверхности визуально увеличат пространство вокруг, особенно высоту потолка за счет эффекта «зеркала», светлые, спокойные тона словно раздвинут стены, расширяя пространство.

Следует быть весьма осторожным и не искушаться очевидной дешевизной глянцевого покрытия. Такая пленка не всегда имеет сертификат соответствия, при установке могут появиться разводы, но главным недостатком будут вредные пары, негативно влияющие на здоровье человека. При пожаре подобное покрытие будет дымиться и коптить, чего не случится с качественным покрытием. Качественная пленка при пожаре будет просто скручиваться, не поддерживая горение.

Глянцевый потолок - преимущества

Рассмотрим некоторые преимущества глянцевых потолков:

  • Глянцевый потолок состоит из очень тонкой виниловой плёнки, очень прочной, водонепроницаемой, весьма устойчивой к любым видам воздействий, кроме механических проколов. Она превосходно чистится обычной, чуть теплой мыльной водой, это очень важно, если в доме есть маленькие дети. Стоит протереть обычной сухой салфеткой, и глянец будет сиять, как в первый день установки.
  • Отражающие (глянцевые) поверхности моются легко и любые пятна быстро удаляются. Сырье, из которого произведены потолки с глянцем не впитывает влагу, не выгорает под воздействием лучей солнца и не притягивает к себе пыль. Гарантированно натяжные потолки прослужат более 2–х десятков лет, не утрачивая при этом блеска и красок.
  • Такой натяжной потолок с легкостью впишется в любой интерьер, благодаря разнообразным цветовым и фактурным решениям. Сейчас это самый популярный способ отделки потолка, который является альтернативой классической отделки гипскартоном или штукатуркой.
  • Толщина пленки очень маленькая и составляет всего 0,35 мм плюс 3 – 4 см на каркас-основу для пленки, что даёт возможность использовать их в домах с архитектурой с низкими потолками.

Компания «Арафат» реализует только качественные натяжные потолки глянец в Дагестане, Чечне! Стоимость глянцевых потолков и так не велика по сравнению с остальными видами потолочного покрытия, не нужно искать более дешевый аналогичный товар, рисковать здоровьем и собственным благополучием. Профессиональный монтаж глянцевых потолков мы осуществляем всего в течение нескольких часов.

Приходите к нам, компания «Арафат» в Махачкале и Грозном вот уже много лет занимается продажей и установкой глянцевых натяжных потолков, опытные мастера помогут выбрать и установить натяжной потолок в максимально короткий срок, без грязи и пыли.

А пока Вы думаете, какой материал потолка лучше выбрать, предлагаем Вам посмотреть видео о глянцевом натяжном потолке. Приятного просмотра!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.