Установка натяжных потолков с минимальным бюджетом

Установка натяжных потолков с минимальным бюджетом

Установка натяжных потолков включает несколько этапов. Для начала Вам следует подготовить помещение, в котором будет находиться натяжной потолок и производиться монтаж потолков. Произведите все необходимые замеры. Далее определитесь с уровнем, на котором должен быть потолок. Потом Вам предстоит решить, где будут располагаться осветительные приборы. Конечным пунктом в монтаже считается крепление багетов.

После проведённого монтажа Вам предстоит разогреть потолок до сорока градусов. Так материал станет мягким и эластичным. Затем очень аккуратно разверните полотно и подвесьте его, защёлкивая в закреплённые багеты. Финальным этапом в установке потолков считается установка и подключение осветительных приборов.

Сегодня на рынке отделочных материалов в г. Махачкала и Грозном можно найти такие типы полотен для натяжных потолков:

  • глянцевые. Имеют эффект зеркального отражения.
  • матовые. У таких полотен нет ни глянца, ни блеска. Они отлично подойдут к классическому стилю комнаты.
  • перламутровые. Обладают эффектом переливания оттенков.
  • сатиновые. Обладают светоотражающим эффектом.
  • полупрозрачные. Подобны матовому стеклу.
  • потолки с эффектом «Звездное небо» и «Металлик».

Способы установки натяжных потолков

Чтобы выполнить установку натяжных потолков с минимальным бюджетом, квалифицированные специалисты компании «Арафат» используют один из 2 способов:

1) клиновый;
2) гарпунный.

Рассмотрим «плюсы» и «минусы» каждого из них.

Клиновый способ

Клиновый (штапиковый) способ установки натяжных потолковЭтот способ (клиновый) еще называют штапиковым. Его главные «плюсы»: низкая цена, меньшая (на 1,5 см) высота багета. Однако есть и «минусы»: после затопления натяжные потолки придется заменить; трудно поддается частичному демонтажу; для маскировки штапика приходится дополнительно покупать и устанавливать потолочный плинтус.

Гарпунный способ

Монтаж натяжных потолков в Дагестане и Чечне осуществляется удобнее и надежнее именно с помощью гарпунной системы. Это связано с такими преимуществами способа, как возможность замены испорченных участков полотна без необходимости демонтировать потолок. Кроме того, к «плюсам» данного способа относится и то, устанавливать потолочные плинтуса не нужно: их с успехом заменяет декоративная вставка.

«Минус», с которым приходится мириться при выборе гарпунного способа монтажа, - это опускание уровня потолка на 3-4 см. Да и сам процесс замеров при этом способе установки требует высокой точности и профессионализма.

Гарпунная система установки натяжных потолков

Компания «Арафат» уверяет Вас в качестве своей продукции и монтажных работ. Именно поэтому мы даем гарантию на натяжные потолки 12 лет! И гарантируем, что монтажные работы будут выполнены без грязи и пыли, быстро и аккуратно!

Согласитесь, переделывать потолок каждые пару лет не хочет никто. При этом хочется, чтобы эта часть квартиры или дома всегда выглядела свежей и чистой. Какая еще отделка способна дать такой результат? Только натяжные потолки, которые не нужно обновлять периодически: они прослужат весь свой срок так, что Вы забудете о такой проблеме, как демонтаж/ремонт натяжных потолков.

Нужна установка потолка? Заказать установку потолка Вы можете здесь 8(964)005-30-60. А пока Вы думаете предлагаем Вам посмотреть это видео о натяжном потолке. Приятного просмотра!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.