Красивая баннерная сетка для Вашего забора

Красивая баннерная сетка для Вашего забора

Вид забора без фотосетки

Забор без фотосетки

Вид забора с фотосеткой

Забор с фотосеткой

Хотите необычно красивый забор? Баннерная сетка для Вашего забора — отличное решение! Сегодня раскрываем секреты фотосеток.

Фотозабор ПВХ (фотосетка) – отличная возможность обновить забор или фасад в Дагестане и Чечне быстро и недорого. Можно сказать, что это своеобразные фотообои для фасадов. При этом скучный серый забор преображается полностью, радуя новыми красками и свежим видом. Так что, если Вы хотите оживить пространство возле дома, фотосетки – Ваш лучший выбор.

Она изготавливается по той же технологии, что и фотообои с печатью или баннерная реклама - из ПВХ-сетки, на которую наносится выбранное изображение по технологии баннерной печати. Это может быть любая картинка, рисунок или даже фото. По Вашему желанию фотозабор может быть изготовлен:

  • из баннерной ткани;
  • из строительной сетки.

Баннерная сетка в отличии от просто баннера вся состоит из мелких дырочек, поэтому если Вы хотите обновить сетчатый забор, то лучше использовать именно этот вариант. Фотозабор (фотосетка) устанавливается на заборы из различных материалов: сетки рабицы, бетонные, металлические или деревянные. Крепление производится с использованием металлических колец, которые входят в комплект. На деревянный забор фотосетку можно установить, используя строительный степлер.

Использование фотосетки – настоящая находка для дизайнеров, ведь с помощью нее можно воплотить множество идей по украшению экстерьера, создать кравивые заборы с собственными фото.

«Плюсы» фотозаборов (фотосеток):

  • долговечность;
  • стойкость к высоким и низким температурам, ветру;
  • устойчивость к растяжению;
  • надежное крепление;
  • простота монтажа;
  • яркий дизайн.

Кроме того, эти покрытия пропускают свет, защищают от УФ-излучения и полностью экологичны. И что самое приятное: Вы можете выбрать для своего забора (фасада) любое изображение! Еще один «плюс» — низкая цена. Стоимость продукта в Махачкале и Грозном — 700 р. за 1 м2 (или 1000 р. за 1 погонный метр при ширине 1,6 м.). Изображение для фотосетки Вы можете предложить сами или выбрать из нашего каталога на странице "Огромный каталог фотообоев (картинки)".

Внимание! Заказывая фотосетку в компании «Арафат», Вы получаете в подарок: кольца-крепежи и подложку той же площади, что и сетка.

Предлагаем Вам посмотреть видео о еще одном виде фотообоев - стеклохолсте. Приятного просмотра!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.